Уникальный подарок ребенку! Ваши отзывы...

Обсуждение детских игрушек.

Уникальный подарок ребенку! Ваши отзывы...

Сообщение fuzz » 24 июн 2009, 20:05

Самый оригинальный подарок, который можно сделать ребенку подарить ему книгу со сказками про НЕГО!

По-настоящему любишь не того,с кем хочешь встретится,а того,с кем не хочешь расставаться!
Аватара пользователя
fuzz
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 июн 2009, 19:36
Откуда: Орда

Re: Уникальный подарок ребенку! Ваши отзывы...

Сообщение Змитрий » 21 авг 2009, 17:59

Этот подарок замечательный.Главное для ребенка,это то ,что он хочет ,тогда радости будет море,а разочарования ноль.

Дружба между мужчиной и женщиной - либо зарождающаяся любовь, либо остатки любви.
Аватара пользователя
Змитрий
 
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 31 май 2009, 12:09
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: Уникальный подарок ребенку! Ваши отзывы...

Сообщение Змитрий » 14 сен 2009, 18:40

А Вы узнайте у племянника,что он хочет иметь(конечно,чтобы он не догадался о готовящемся подарке) Ведь,что нам взрослым кажется прекрасным и нужным,детям это и не нужно и не интересно.А так ребенок будет очень рад,ведь может быть он этого подарка хотел долго-долго,а Вы вдруг подарили.Вот потом напишите,какие глазки были у Вашего племянника.Хорошо?Всего доброго Вам и удачи!

Дружба между мужчиной и женщиной - либо зарождающаяся любовь, либо остатки любви.
Аватара пользователя
Змитрий
 
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 31 май 2009, 12:09
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: Уникальный подарок ребенку! Ваши отзывы...

Сообщение Змитрий » 14 янв 2010, 19:30

Можно провести  такую игру- сюрприз.

Много мелких подарков попрятать в разные места вместе с записками- загадками. Первую записку  повесить на вешалку ,н-р, где написано  как найти следующую: от батареи три шага прямо, два влево и т.д. пока не приведет  к первому подарку. К нему прилагается следующая записка- загадка.  Когда ребенок по ней найдет следующий подарок - там еще и еще. В общем система, я надеюсь, понятна.

Вы даже не  можете представить, как  радуются и с каким азартом отгадывают эти  загадки не только дети,но и взрослые, чтобы отыскать все подарки.

Эту же систему можно претворить в жизнь к любому празднику.


Дружба между мужчиной и женщиной - либо зарождающаяся любовь, либо остатки любви.
Аватара пользователя
Змитрий
 
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 31 май 2009, 12:09
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: Уникальный подарок ребенку! Ваши отзывы...

Сообщение Змитрий » 10 фев 2010, 15:37

Тема почему -то без комментариев,а у меня на работе сотрудница недавно отмечала внучке 5лет со дня рождения.И рассказала ,что после дня рождения ,внучка спросила у нее:почему мне не подарили игрушек? И ты,бабушка,даже куклу мне не купила? (подарили денег,постельного белья и т.д.) Стоит над чем задуматься? Стоит...

Дружба между мужчиной и женщиной - либо зарождающаяся любовь, либо остатки любви.
Аватара пользователя
Змитрий
 
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 31 май 2009, 12:09
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: Уникальный подарок ребенку! Ваши отзывы...

Сообщение Гурий » 25 фев 2010, 17:08

в выходной мой сын(11лет)вместе с несколькими одноклассникали был приглашен на день родждения. семья обеспеченная.все было на высшем уровне.даже феерверк. сын приехал расстроенный. имениннику родители подарили квадрацикл стоимостью 54000т руб. сын понимает что мы такой подарок ему сделать не сможем. лучше бы он вообще не ездил на этот день рождения.

Люблю курить травку, говорить с грибочками, читать ковер…
Аватара пользователя
Гурий
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 22:16
Откуда: Владимир

Re: Уникальный подарок ребенку! Ваши отзывы...

Сообщение Змитрий » 26 фев 2010, 11:29

Лена,Вы знаете,мой ответ будет немного не про подарки,но в продолжение Вашей темы.Так получилось в моей жизни,что осталась одна с двумя детьми,муж немного помогает материально,но...Дело в том,что он довольно обеспеченный  человек и то что нам дает копейки,я ему и за это благодарна.Конечно мне обидно и не за себя ,а за детей,что сам как сыр в масле, а дети...Как-то были у сына одноклассника в гостях.Боже мой ,как они живут и как мы...Мы с сыном вышли,я ему говорю,вот живут же люди,а мы...А он ,ну и что....И Вы знаете,мне стало стыдно перед ним за мои слова: дома у нас уютно,тепло,чистота,всегда полно друзей,покушать есть что и как-никак,но здоровы пока и это главное.Хочется жить красиво,но не могу я бизнесом заниматься и т.д.,ну что теперь умереть и не жить.И я очень благодарна своим детям,что никогда,даже в маленьком возрасте,они у меня ничего не просили и не клянчили и истерик в магазинах не закатывали,как у других и может где-то в душе им тоже хочется чего -то крутого,что ж захотят -заработают,а нет,так...Приведите в пример своему сыну жизнь калек и обездоленных детей,пусть сравнит вою и их жизнь...Хотя не нужно равняться на плохое,но все же.Может он посмотрит на все другими глазами:зависть не самое хорошее качество,хотя я и все люди им страдаем,но каждый в разной степени.Какими бы богатыми не были люди,здоровье они купить себе все равно не смогут,в этом мы равны.Но с деньгами большими,конечно легче жить,а для этого нужно трудиться и иметь умную голову...Извините,если что не так написала.

Дружба между мужчиной и женщиной - либо зарождающаяся любовь, либо остатки любви.
Аватара пользователя
Змитрий
 
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 31 май 2009, 12:09
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: Уникальный подарок ребенку! Ваши отзывы...

Сообщение Гурий » 27 фев 2010, 07:08

да ольга.примерно так я ему и сказала . посмотри сколько у тебя медалей и грамот за спорт.успехи.а этому мальчику врачи даже на физ-ру ходить не разрешают. может он тебе завидует больше чем ты ему. а квадрацикл... я вообще не понимаю зачем??? есть велик ролики лыжи .вот и катайся. он быстро успокоился. а у меня остался какой-то неприятный осадочек...

Люблю курить травку, говорить с грибочками, читать ковер…
Аватара пользователя
Гурий
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 22:16
Откуда: Владимир

Re: Уникальный подарок ребенку! Ваши отзывы...

Сообщение Гурий » 27 фев 2010, 07:12

конечно. каждому - свое. но все равно немного задевает финансовая несостоятельность.

Люблю курить травку, говорить с грибочками, читать ковер…
Аватара пользователя
Гурий
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 22:16
Откуда: Владимир

Re: Уникальный подарок ребенку! Ваши отзывы...

Сообщение найк » 04 мар 2010, 09:05

а я думаю главное не цена подарка,а любовь.на некоторых посмотришь,подарили,развернулись и пошли по своим делам.а мой и настольной игре рад.ведь в неё можно играть всей семьёй и с друзьями.ведь общения никакие подарки не заменят.как то пришол к сыну в гости обеспеченный одноклассник.и кок же он восхищался настольным бильярдом,авторалли и ещё кучей настольных игр!у сына есть и сотовый и компьютер с множеством компьютерных игр,а он оставляет всё и приходит к нам в комнату

Было бы круто если бы ссоры были похожи на браузер Опера, чтобы можно было всегда начать с места разъединения!
Аватара пользователя
найк
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 фев 2010, 18:24
Откуда: Краснокамск

След.

Вернуться в Детские игрушки

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron